И все таки... не уходи!

Нет, ты не скажешь мне - не уходи!

Ты знаешь - не для нас шальные ночи...

А сердце птицей рвется из груди

И лишь с тобой оно остаться хочет!

Мы постоим , обнявшись у окна,

Не в силах друг от друга оторваться

И на двоих одна любовь-беда,

Нам не позволит, взять и не расстаться!

Я не скажу тебе - не уходи!

А ты прижмешь к лицу мои ладони.

Мы не гадаем, что там впереди -

Сейчас с тобой расстаться очень больно!

И мы живем на разных полюсах,

За мной проедешь ты до светофора.

Как быстро пролетели два часа...

И два другие будут так не скоро...

Весна глазами синими глядит...

А счастье все равно не стало ближе !

И лишь неповторимая Эдит

О вечности поет и о Париже...


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Я его читал уже... С удовольствием перечитал.

Даниил Сулес   14.12.2016 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Дань. Мне приятно...)

Лариса Арчакова   13.12.2016 23:02   Заявить о нарушении