Хроника заснеженного окна

По избитым снежинками стеклам
ты выводишь пальчиком нежно,
что луну не впускают окна
отразиться во взгляде мятежном.

ну а я, под густым снегопадом,
где то там поцелую другую
и в крови разорвутся снаряды,
поразив мою душу пустую.

Ты сама растоптала надежды
доказав мне - чудес не бывает.
Теперь смотришь на небо мятежно,
а меня покоряет другая.


Рецензии