Тост

Деньжат вам больше чем у Скруджа
Здоровья вам Зигзага Макряка
Расклад мышления, щучьего веления
И ум Ивана дурака

Любви большой, запросов Василисы
Прекрасный замок, чисто с хрусталя
Коляске, в мэрсовской упряжке
Друзей, английского посла.

Мои стихи не в шутку ради
Желаю вам от всей души
Здоровья, счастья и отрады
Великой дружбы и любви...


Рецензии