Вечные дороги

Линия судьбы
Гонит нас в дорогу.
Быстро "на дыбы",
И рысью от порога.

Быстро "на дыбы",
И... стрелой из лука.
Мы судьбы рабы.
Вновь пришла разлука.

Мы судьбы рабы.
Поцелуй на память.
Лишь бы не забыть
Девы милой пламя.

Лишь бы не забыть
Глаз её озёра.
Вёрст летят столбы,
И к тебе... не скоро.

Вёрст летят столбы,
Города и веси.
Разбиваем лбы.
И всё же... мир чудесен.


***********

12 дек 2016

СПб


Рецензии