Загляни в эту ночь...

Рецензия на «Для счастья не бывает слишком поздно» (Ксана Поликарпова)
http://www.stihi.ru/2016/12/05/11645

/пока не хочу менять, потому что не знаю, как к лучшему изменить..../


**

...Загляни в эту ночь...в непролазную тьму,
Вдруг увидишь любовь? А быть может, луну...
Посчитай звёзды вслух, возжелай:
"Счастье есть!" И вернётся оно!
Вера будет подспорьем, то судьбой суждено.
Иногда одиноко, это плачет душа...
Только боль же уходит. И жизнь хороша!
Мне сейчас не поверишь? Только вспомни сама -
Улыбнулся ребёнок в первый раз. Чудеса!
А когда он пошёл, помнишь те ты шажки?
А когда заагукал? И смешно говорил?...
Да! Бывает так плохо, что хочется выть,
Только нужно желать эту жизнь прожить,
...Ведь иной не дано. Она точно твоя!
Загляни в эту ночь... Знай, что есть чудеса!


Рецензии
Глубоко, мудро, красиво, поэтично и с замечательным финалом, искренне впечатлён, замечательно написано, Инна! с уважением и лучшими пожеланиями,

Абель Алексей   05.11.2017 19:04     Заявить о нарушении
Счастье есть! А Вера - подспорье Счастью...
Спасибо, Алексей. Вы меня всегда поддерживали и поддерживаете!
С уважением и теплом,

Инна Вин   02.02.2020 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.