Возле дома играют дети

Возле дома играют дети,
В прятки,классики,всё-равно,
День июньский и солнце светит,
И летит ветерок в окно.

Возле дома играют с гамом,
Лет пятнадцати и пяти,
На работу ушли их мамы,
Ну,а детям-ещё расти.

Возле дома скрипят качели,
С визгом носится детвора
Время движется еле-еле,
Только 9:00 утра.

Возле дома играют дети,
В прятки,классики,всё-равно,
День июньский и солнце светит,
И летит ветерок в окно.


Рецензии