Люблю я зиму!

Люблю я зиму, снег скрипучий,
Особенно когда рассвет:
Разгонит мигом ветер тучи,
Через окно забрезжит свет!

Сверкает янтарём рябина,
Щебечут громко воробьи.
Переливается калина,
И прилетели снегири...

Люблю я зиму, снег скрипучий,
Снежинок дружный хоровод,
Люблю я ветер, пусть колючий,
Душа от радости поёт!


Рецензии