Тарикат - от любви, где к Аллаху слезами омыта душ

Десять лет жила я в исламе,
Не зная Пророка мне как полюбить
Так, чтоб сердце на имя его отзывалось слезами
Так, чтоб мыслями только о нём вдохновляться и жить.

И однажды женщина мудрая,
Говоря в слезах о Пророке со мной,
Из самых глубин показала мне сердце такое,
Где от любви к нему невозможен беспечный покой.

Поняла я - ей ведомо то, что не знаю я
И к сердцу её я своим приросла.
Надеясь: когда перейдут ко мне ее знания -
То смогу я Пророка так сильно любить как она.

Так, ища источник любви к Пророку
Я за сердцем её путь к Солнцу нашла.
Тарикат - та дорога, где любят до слез Пророка!
Тарикат - от любви, где к Аллаху слезами омыта душа!

Лейла Наталья Бахадори

Пророк - да благословит его Аллах и приветствует.

Пусть(ту женщину) всем наилучшим вознаградит Всевышний в этом мире и в будущем!


Рецензии