Мальчики, я не прав

Мальчики, я зря на вас ругался.
Бренд о вас, по сути явный бред.
Вы страну ведёте верным галсом,
И...альтернативы курсу нет.

Нет на самом деле геноцида -
Россияне весело живут.
Снова наша древняя Таврида!
Не во сне далёком - наяву.

Бьём в Алеппо подлых террористов,
Чтобы к нам случаем не пришли.
Пенсии на зависть Монте-Кристу,
Только впереди стоят ноли.

Всё путём - держите парни марку!
Мальцы, так во Пскове говорят.
Видно я ошибся по запарке -
Зря на вас ругался, мальцы, зря!


Возможно появление нового бренда: " Мальцы"!
Но не факт...Как карта ляжет. Возникли вопросы обращайтесь в тему: "Мальчики"


Рецензии
Удачи в начинаниях ...

Галина Косякова-Ратникова   13.12.2021 18:51     Заявить о нарушении
Тема гнилая, однако!

Галина Косякова-Ратникова   15.12.2021 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.