Новогодние игрушки...

 
Новогодние игрушки,
Я достану с чердака,
Мишуру, шары, хлопушки,
Дед Мороза из мешка!
Вот и домик - он из сказки,
Рядом дядька Черномор,
И морковка словно с грядки,
И любимый светофор!
Будто в прошлое вернулась,
В пору славных детских дней,
Я душою прикоснулась,
К миру памятных вещей!
В них моя печаль и радость,
В одно целое слились,
В них история осталась,
Дорогих, любимых лиц!
Годы мчатся, а за гранью,
Память детства, отчий дом,
Снова жгут воспоминанья,
Те, что юностью зовём!
Снова ёлку украшают,
Бусы, шарики, звезда,
Снова радуя, сверкает,
Этот хрупкий мир стекла!

Татьяна Медведева


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.