Но не ближе одного лишь взгляда...

*Люди, всегда спешите к своим Половинкам, ни смотря ни на что! Иначе может быть поздно!*

Бог и Люцифер, ангел или чёрт,
в небе византийская галера,
вот и наших дней новый недочёт,
вера, вера, вера…
Ты там гладишь снег тёплою рукой,
я дожди ладонями ласкаю,
может и сведёт вновь судьба с тобой,
таю, таю, таю…

Может и сведёт, сблизит на длину,
но не ближе одного лишь взгляда,
всю твою печаль с грустью обниму,
надо, надо, надо…
Надо так легко, чтоб двоим взлететь,
Бог опять накажет Люцифера,
и под меч Любви мы положим смерть,
мера, мера, мера…

Мера тяжела, ноша непроста,
взмокли спины, онемели плечи,
а друг друга вкус помнили уста,
вечер, вечер, вечер…
Был одним из тех сказочных времён,
в коих мы не знали о разлуке,
где твоей душой был навек пленён,
познавая сладостные муки…

Бог и Люцифер, Боль или Любовь,
в небе византийская галера,
может ты меня осчастливишь вновь,
вера, вера, вера…
Ты там гладишь снег нежною рукой,
я дожди ладонями ласкаю,
так вот и живу, всё дышу тобой,
таю, таю, таю…


Рецензии