На солнце ропчу

На солнце ропчу, что зимой оно рано заходит
Но что я пред ним и пред всем этим пасмурным небом?
Оно светит для всех. А, может быть, за нос нас водит?
Ибо чаще всего по ночам прекрасное происходит.
А днём пропускает завесу слепящего света, скрывая искомое?
Может быть... И крутится дальше планета...

Нет-нет, ей совсем безразлично.
Да и за нос мы водим сами себя.
Кто-то хочет пожить практично-
Никого, ничего не любя.
Ну а солнце - попросту светит.
Оно просто живет и не думает.
Этим самым аспект её вечен.
Это мы в своих мыслях безумные

Идиоты.


Рецензии