Скотобойня

        Между нами кровь, беда, насилие.
        Между нами бойня, склеп и крик.
        И мы, как ангелы, только бескрылые.
        Мы, как обложки старых книг.

        Мы, как любовники, только тщеславные.
        Между нами действующий вулкан.
        Мы очень жесткие и это главное,
        Без жалости поставим свой капкан.

        Между нами боль, огонь, страдание.
        Между нами нож, курок и лист.
        В нас бережно таится нотка ожидания,
        Желания исполнить всё на БИС.

        Мы, как стражники с других миров.
        Между нами только сна осадок,
        Что за собой несет ночной покров,
        Нашу голову приведет в порядок.

        Между нами паника, собрание, ужас.
        Между нами слово, стих и рык.
        Ты быстренько беги по этим лужам,
        Ведь в темноте блестит наш клык.

        Мы, как собаки, выгнанные с будки.
        Между нами только кость торчит,
        Которая сменится всего за сутки
        И навсегда в почве замолчит.

        Между нами агония, глаза, бокалы.
        Между нами химия, ужин и стол.
        И цвет любой вмиг станет алым,
        Потом течением «уйдет» на пол.

        Пусть нет для нас Корана или Будды,
        Пусть не существует слова «нет»
        Мы знаем, что различны наши судьбы.
        Кто-то мясник, кто-то его обед.

        11.12.2016
       
        ayatsuri ningyoshii / kuro.suna
 


Рецензии