Много опыта. Мало времени

Разлитая нефть поглощает поверхности вод
А ты только-что выдумал водоотвод
Верхом на коне - тебя сильно прет
Ничего не слышишь, зато кричишь, раскрыв рот!

Погружаешься на глубину.
Именно так, я не иду ко дну,
Все под контролем, задумал всплывать...
Е*учая нефть. Твою мать.

Год за годом из года в год
Нефть закрывает поверхности вод
Не любишь плавать - придется летать
Иначе нефть. Нефть, твою мать!


Рецензии