Дни пролетают-как Пешки...

в "отображении "для читателей".-часто (оказывается)-отображается не то что отображается в "сохранено")))а я только сейчас то заметил))))хотя конечно мысль была что неспроста на сайте "кнопка"-специальная есть-для проверки-из кабинета автора)))-пробовал -редактировать-но не помагает....потому пропущенные строки попытаюсь привести в "предисловии"-так как пропущенными оказались ключеые по смыслу и для смысла строчки то))))причём -практически не бывая на странице -встретил как то 30 новых читателей и 30 полных(!)прочтений произведений автора....-т.е.не поленились-вдумчивые читатели- прочитать даже в таком вот корявом отображении)))приношу свои просьбы о прощении ....я теперь долго буду в шоке)))
1й кулет 3я строчка(пропущена в "для читателей)

Крест-"Воздвигнуть"-"с Титана"...."орешки"

8й куплет № строчка:

но)Бог -Сказал!:"Из Мечей!"-те "орала"....

12 куплет...3я и 4я:

"Под-Крестом!"-наш "Коммунизи-и Пресня!!!"
...и расплавится -...сгинет -Хомут!!!


1
...Дни-пролетают "как пешки"...
-им больше "не-выйти-в-ферзи"-
-Сразу ..."выброси"...зубы свои...
2
Не-поможет и "Волчая Хватка"-
-и Всюду "Засады" и "Псы"...
и(пусть)Заранье "Проиграна Схватка"
но -мы-"Сами"-..."Сжигаем-Мосты"!!!
3
"Здесь"-Любой "Гениальности"-Мало!...
Когда Дело -коснулось "Креста"...-
Бог Сказал:"Из-Мечей"-те "Орала"...
А-пока-"Псалтирью"-Лишь "Совесть-Чиста"!!!
4
..."Как-же Там-Хорошо-Нам-На-Небе!!!"
-Как-же Плохо!..-Внизу-Без-Крестов!!!
Здесь Все "Аду" -"в-Присяге"-"на-Хлебе"...
и Сугроб!!!-..."Протоколов-Листов"!!!
5
...А "Скорби"-...Быстее..и -Жёстче!!!
...-чем у-Нас "Воскресение в-Снах"!!!
Как-же"Спеть"-что-б-Всё Стало -"Попроще"?
и Все "Познали"- что-Всё в-Их-Руках?!..
     ("признали")
6
-что "ВоздвИженье"...-Только в Их "Праве"...
-и "За-Них"-..."не-Воздвигнет"-...Никто!!!
и...-"Огонь"-...в"Безголгофской Канаве"!..
и ...как ...у "Гамморы"...-Итог!!!
7
-"в-Прицел"...смотрит с -Небес "Ниневия"-
-А Здесь...-"Падонство"-и-"Апастасия"!!!
-Ночь-...Зима...и "Метёт"..и "Ни-Зги"!..
8
и)Здесь-...Любой "Всеусильности"-Мало!!!
-Но-"В-Нас"- "дело коснулось"-"Христа"...
и )Бог Сказал!-"Из мечей!!!"-"Те-Орала!!!"
-Только "Крест"-Выжгет "Подпись-с-Листа"!!!
9

..
10
Здесь)...Дни..."Заранее-мёртвые-пешки"...
Без-"Орал"...-"Не-Воздвигнуть" -"Кресты"!!!
"Без-Побед"-Лишь ..."потери"-и-"бреши"...
и)Без "ВоздвИженья"...-"Жизни-Пусты"!!!
11
Но...-Мы "возьмём... неподъёмное небо"-
Что-б...- "доской-по-баке-настучать"...
И Даже "пав"-..."Мы" не-станем!- "Молчать"!!!
12
Для Того и Горит-... "Наша Песня"!!!-
наш "Безсмысленный"-"Праведный" -Бунт!..

и 13
но)-до-сих-пор-"не-сумели-...Понять"!...
-Без 14
...Дни...- "пролетают-как-пешки"...
-им больше...-не-"Выйти-в-Ферзи"...
"Крест-Воздвигнуть"-То Вам-"Не-Орешки"-
"К-Чёрту"-Выброси-...Зубы-Свои!!!-
15
Не-Поможет... и "Волчая Хватка"...
-...и Всюду -..."Засады-и-Псы"...-
В крови-в-сугробе...примёрзла тетрадка...
Без-"Креста"-Не-Наступит!-... "Весны"!!!


(Песня вторая(из триптиха) 2016 январь/февраль)


Рецензии