Юра

Темные  ночи, пылкие встречи,
Только вдвоем мы, только по встречной.
Ты раздувала в сердце пожары,
А я пел песни тебе под гитару.

Припев
В память засели, будто  навечно,
Нежные губы, белые плечи,
Красное платье твое по фигуре,
И как кричала: «Люблю тебя, Юра!»


Ты это знаешь, ты это можешь,
Долгие годы где-то под кожей,
На расстоянье тоже возможно,
И в настоящем снова о прошлом.

Припев 2 раза
В память засели, будто  навечно,
Нежные губы, белые плечи,
Красное платье твое по фигуре,
И как кричала: «Люблю тебя, Юра!»


Рецензии