Связь

Дьявольски на вершине мира, холодно на вершине счастья.
Жизнь распадается на запчасти, по неизвестным ему причинам!
Жаль, что почти не осталось силы, чтобы вернуться и рассказать ей,
Что никого больше не любил он.

Гибельно быть на вершине счастья.

Главное, просто идти вверх! Что-то внутри говорит "нет",
Что-то внутри говорит "да", главное, не потерять такт.
Кто-то вписал небеса в рай! Тело свело от тупых ран.
Это ещё не совсем край. Это ещё не совсем край.

Дьявольски на вершине мира, холодно на вершине счастья.
Жизнь распадается на запчасти, по неизвестным ему причинам!
Жаль, что почти не осталось силы, чтобы вернуться и рассказать ей,
Что никого больше не любил он.

Анимация


Рецензии