Вербовщик

Когда улыбнулся красавец араб,
Дрогнуло сердце в предчуствии ласки.
Не знает,не знает,не знает она-
Многих девчат покарал он.
Пояс шахида надел на ребёнка.
К сердцу прижала платок дарёный,
Не отличила личину от маски,
Не выдала,не придала огласке.

Он всем улыбался,платки раздавал.
Сердце его было трупно-холодным,
Ведь он вербовал,вербовал,вербовал
И убивал,он убивал.
Небо туманно от копоти,гари.
Мясо людей для бандитов жарил
И называл это солнцем свободы
Бандитская всё извратит порода.

Свобода насиловать и убивать,
Вмиг обернётся большой несвободой.
Кого полюбила узнает она-
Вроде жена,но не одна.
Много таких распродал по борделям,
Многих бандиты, тайком,поделят.
Вот их обличье, нет дальше им хода
Таким изуверам,убийцам народа.


Рецензии