Здесь скоро снег совсем растает

                Здесь скоро снег совсем растает.
                Капель звенит весёлой нотой,
                А крест в дуще моей сияет,
                Сияет яркой позолотой.

                Я шел к нему через невзгоды,
                Через потери,боль и муки.
                Я шёл к нему все эти годы,
                Подняв смиренно к Небу руки.

                Приходит ночь.Звезда мерцает.
                Так далека в своём чертоге.
                А крест в душе моей сияет,
                Нопоминая мне о Боге.
               


Рецензии