Когда твой мирь лишь свет экрана

Когда твой мир лишь свет экрана,
И ожидание ответа,
Хоть знаешь, ночь, иль утром рано
Живёшь, надеждою привета.

Одна, когда, в чужой квартире,
Когда урчит от злости брюхо,
Живёшь в другом, счастливом мире,
И слово в трубке греет ухо.

Когда предательство любимых,
Почти убило сердце, душу
Среди Сетей необозримых
Ищу я взгляд, да песню слышу.


Рецензии