На опушке, на лесной

     На опушке, на лесной
     Стоит терем расписной,
     Мастер постарался,
     Дом ему удался.

     Сказочный предстал дворец:
     Весь резной,фигурный,
     На коньке его блистал
     Петушок ажурный.

     Смотришь,глаз не отвести-
     Дивная работа.
     Снег быстрей пошёл идти-
     Зимушки забота.

     Лес в прекрасной зимней сказке
     Весь заботливо одет,
     Дед Мороз так постарался,
     Вам из леса шлёт привет.

     С терема висят сосульки
     И узоры на окне,
     И звенят,звенят,играя,
     Самогуды во дворе.
    


Рецензии