Сквозь поколения в Любви

Когда-то буду вспоминать о Ней
Я стариком волочась по песочку,
Как сам себе шептал - Смелей,
И пропасть перепрыгнул в одиночку.

Я полюбил Её всю изнутри:
О, этот голос - нагота Души,
Сияние мысли, льющиеся речи,
И отражение сути - Бунтари!

Мы были всех Счастливее на Свете.

Когда-то буду вспоминать о Ней
Я стариком волочась по песочку,
А внуки громко - Деда, веселей,
Бабулю оттащили мы к тенёчку! )


Рецензии