Я тех прошу

Я тех прошу, кто не сошел с ума,
Тех, кто еще хоть что-то понимает,
Не верьте фразе "горе от ума"!
У умных сего горя не бывает!

А тем скажу, кто не читая книг,
О жизни бренной умно рассждает,
Не долог ум ваш, долог ваш язык!
А без ума куда горчей бывает!


Рецензии