Рождественский ангел

Рождество, игрушки, ёлка,
Радость в комнате ребёнка,
Сказка, праздник и игра,
Громче всех кричу:"Ура!"

Не забыть бы мне опять
Что-то важное сказать!

Мама, папа, брат, сестрёнка,
Кошка привела котёнка.
Кто-то в гости к нам идёт
И подарки раздаёт.

Не забыть бы мне опять
Что-то важное сказать!

Небеса даруют Свет.
В кухне варится обед.
Всё семейство за столом, -
Это наш любимый дом.

Я считаю до пяти:
"Милый ангел, прилети!"

Ангел крылья пристегнул,
В небо звёздное шагнул.
А потом всё кувырком,
Возле ёлки, под окном.

Рождество, игрушки, ёлка,
Ангел в комнате ребёнка
Поселился и живёт.
Пусть счастливым будет год!


Рецензии
Светлое, чистое стих-ие! Спасибо, Ирина! Добра, Света, Радости и Благодати Вам!
С теплом,

Мила Парус   13.12.2016 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила! Ангела Вам Хранителя!
Ирина

Ирина Калинкина 3   14.12.2016 06:54   Заявить о нарушении