Рождение Христа

Замерли стада и птицы,
В ожидании Христа.
Он открыл свои ресницы
И святым младенцем стал.

Все вокруг ему внимали,
Насмотреться не могли.
Люди кроху обнимали,
Звери рядышком легли.

Он  взглянул на них беспечно,
И покой весь свет объял.
А Иисус пред миром вечным
Словно солнце воссиял.


Рецензии