Мужское мнение

Ты ушла, а мне так грустно
Без лучистых глаз.
В моем мире стало пусто,
Словно свет погас.

Сердцу хочется влюбляться,
Радость ощущать.
К новым чувствам устремляться
И счастливым стать.

Только женская природа
Очень непроста,
Как весенняя погода
С каплями дождя.

Если женщина полюбит,
С кем-то нас делить
Ни за что она не будет
Разрываясь жить.

Исключений нет из правил.
Женщина всегда
Сделать выбор нас заставит.
Такова судьба.

По проторенной дороге
Снова жизнь пойдет.
Снова радость и тревога,
Снова взгляд зовет.


Рецензии