Порхай душа

Порхай душа и восполняй пробелы
Вылечи и у летуч невзгоды и деле мы
Прости, прощай и вдохновляй надежды
Радость и улыбку сделав милым, отзывчивым и нежным
Прими, пойми и подари красавицу и в будущем жену
Веру и любовь которую пойму и цель к которой я иду


Рецензии