Встреча с одноклассниками

К одноклассникам нынче я съездил.
Пригласили на встречу в лесу.
Никогда до сих пор вот не ездил.
Если что, я прощенья прошу.

Нас судьба по стране разбросала,
Каждый выбрал свой жизненный путь.
И судьба по кресту нам вручила,
Чтоб достойно несли, в этом суть.

Очень жаль, что нас меньше и меньше
Остается на этом пути.
Хоть давно мы не школьники внешне
А в душе все еще мы юнцы.

Стали может быть чуть помудрее.
Стали больше творить для души.
Стали больше тянуться к природе.
Стали больше ценить саму жизнь.


Рецензии