Не спеши

Не спеши, не спеши, не спеши.
Пусть продолжится праздник души,
Гулко бьется сердечко в тиши.
Не спеши, не спеши, не спеши!

Не беги, не беги, не беги.
Пусть засохнут от злости враги,
Ты удачу свою береги.
Не беги, не беги, не беги!

Не скачи, не скачи, не скачи.
Так опасна дорога в ночи,
Скоро будут бессильны врачи.
Не скачи, не скачи, не скачи!

Не гони, не гони, не гони.
До чего ж коротки наши дни,
За окошком мелькают огни.
Не гони, не гони, не гони!

Не спеши, не спеши, не спеши.
Подрастают твои малыши,
Повзрослеют и крикнут они:
,,Не беги! Не скачи! Не гони!”

Не спеши…


Рецензии
Очень душевные стихи! Спасибо!

Анна Боднарук   26.12.2016 18:56     Заявить о нарушении