Детское новогоднее

По заснеженной дороге
Едет Дедушка Мороз.
Он везёт подарков много
И игрушек целый воз.
Он припас для белки книжку,
А для зайца самолёт.
Ждите чуда ребятишки.
Вот уж близко Новый Год!


Рецензии