Страх...

Когда поймешь идет война внутри тебя,
От страха тело содрагнеться,
Ведь ты же сам себе палач,
Себя ты сам назвал изгоем...

Кто допустил убийства? ТЫ.
Кто продал Женщин на куски?ТЫ.
Кто детства укокошол огоньки?ТЫ.
И кто за хаос сей ответит?ТОЖЕ ТЫ.

Незнанье от ответа НЕ ОСВОБОЖДАЕТ...
С небес ОТЦЫ твои взирают...
Коль ты не выучил УРОК...
Пеняй сам на себя ,дружок...


Рецензии