Новый Год уже в пути

Новый год уже в пути,
Открывайте двери.
В этот праздник доброты
Мы как прежде верим!

А на улице, гляди,
Снег искрится всюду.
Значит сказка впереди,
Волшебство и чудо.

Ёлки выстроились в ряд
На большой аллее.
Огоньки в домах горят,
И в душе теплее.

Ты тепло родным раздай,
Подели на части.
Всем на свете пожелай
Радости и счастья!


Рецензии