Рубаи Он... много разных жизней раскидал!

    "Он... много разных жизней раскидал!"

Ни каждый - в этом мире... капелькой блеснет.
Не важно, кто из нас, я - ты и также пропадёт!
Вот Небосвод алмазов много разных раскидал
И жизней золотых пролил он много и прольет!


Рецензии