Эйфория

Твой голос пронзает легко мою душу,
Осколки горят звездным светом в груди.
Выходит порочная слабость наружу,
Теперь я готов путь тяжелый пройти.

Рождаюсь я чистым вновь во вселенной,
Нет больше значений иных для меня.
Лишь голос, который звучит неизменно.
Живет в моем сердце лишь песня одна.

Все выше и выше я поднимаюсь
И в бездну обратно упасть не боюсь.
Словам столь желанным я подчиняюсь,
В твой мир совершенный попасть я стремлюсь.

Свободен от боли, тьмы и обмана,
И в космосе миг превращается в жизнь.
Но эйфория не капля дурмана,
А то, что питает мой организм.

Она проникает в мое мироздание,
Которое скрыто от всех остальных.
Проносятся образы через сознание,
Рождается в этих фантазиях стих.

Последний дракон не погибнет, я знаю,
Он будет свободно сквозь космос лететь.
Под голос желанный я мир открываю.
Там наша любовь сможет вечно гореть.


Рецензии