Без тебя

Я без тебя забуду как дышать,
Я без тебя исчезну и умру,
Я лучик солнца перестану ждать,
Который согревает поутру.

Я перестану видеть красоту
И чёрно-белым станет всё вокруг,
Не поднимусь я больше в высоту
Не разбегусь... 
          Не прыгну...
                Просто...
                Вдруг...

Я без тебя умножу жизнь на ноль,
Я всё на бесконечность разделю,
Я без тебя - живая рана... Боль...
Всё потому, что я тебя люблю!


Рецензии
Ой, как красиво и трогательно!!

Елена Горяинова 2   14.12.2016 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Очень приятно
С уважением

Николай Крымский   23.12.2016 06:50   Заявить о нарушении