Гори для Бога

Гори огнём для Бога, ярким
Свети лучом его любви
Иди за ним и без оглядки
На то, что было не смотри.

Та жизнь уже осталась в прошлом,
Теперь ты Божие дитя
Его любовь всё покрывая,
Омыла кровью Христа!

Теперь живёшь не для себя ты
Теперь живёшь ты для Него!
Твоя душа грехом распята
Сейчас воскресла для Него!

2.09.2009.


Рецензии