ты не верь, - говорили...

Ты не верь, - говорили, - ну мало ли что почудится,
Самой же потом расплачиваться.
Только он ведь спиной тебе уже чуется,
Можно даже не оборачиваться.
Мир задумается, прищурится

И недобро так усмехнётся -
Все тебе, золотая моя, не спится,
Все тебе, бриллиантовая, неймется, -
И засадит тебе его под ребро, как спицу.
А тебе с ней лучше всего поётся.


Рецензии