Молитва

Я молитвой выпрошу у Бога
Для тебя здоровый сон и пищу,
И над головой благую крышу,
И отсутствие печалей у порога.
Я молитвой выпрошу у Бога.

Я молитвой выпрошу у Бога,
Чтобы под опасностей покровом
Ты был ангелом хранителем целован.
И тогда легка б была твоя дорога.
Я молитвой выпрошу у Бога.

Я молитвой выпрошу у Бога
Для твоих родителей здоровия,
Счастья,долголетия,гармонии.
Благодарна буду им я до кончины
За такого сына и мужчину.

Я молитвой выпрошу у Бога
Над твоею головою небо мирное,
Чтобы раньше времени всесильного
Ты не проиграл со смертью битву.
Пусть услышаны будут мои молитвы.


Рецензии