Вставай с колен и борись

Вставай с колен и борись.
Не дай обстоятельствам диктовать условия,
Мы то знаем кто тут главный.
Не дай судьбе затупить твой дух,
Блеску меча равный.
И когда я очнулся в этой затхлой комнате,в этих цепях иллюзий.
То, пересилив кровотечение,
и те потери что ножами в спину вонзились словно
И то одиночество что лилось через край.
Падая на колени,сново и сново,
Находи силы вставать.
Иначе следующий удар,что пропустил,
Оставит тебя искалеченного умирать,
Под пустынным солнцем и в глубине равнодушными взглядами
Тех,кто когда то любил
Но что-то нашел взамен,
Тех кто нашел причины сдаться,
И не встал с колен.


Рецензии