пенсия

Даже на склоне лет дерево прямо стоит
И каждой весной  как и прежней –
Плод  неизменно свежий рождает.
Мы ж, не желая учиться, хиреем,
Не видим весны, не верим в плоды,
И ждем могилу, в мысленной лёжа могиле…


Рецензии