Красные глаза

Проснусь я утром,
И будет все ни как вчера,
Ведь утром этим, не будут красными моя глаза.
Взгляну в окно,
Там снег идет,
И такое полотно,
Все мои страхи украдет.
Пойду учиться,
Набор знаний получать,
И может быть, хоть кто-то постучится,
Если хоть что-то буду знать.
А вечером
Гулять с друзьями,
С рассказами о проведенном дне
Но мы давно уж стали "стариками",
И радость видим только в утреннем окне.
Докурим папироску,
Отойдем ко сну,
И я снова сохраню
Душевную ту тишину.
А утром меня вновь
Разбудят небеса,
Ведь больше никогда
Не будут красными мои глаза!


Рецензии