Ты можешь

Ты можешь создавать проблемы,
А я рискну их все решить,
Взамен дари свою улыбку,
Дари лучи, всю ночь, весь день.

Ты можешь где-то оступиться,
А я и в ранах прибегу,
Прошу, лишь только постарайся,
Не совершать ошибок вновь.

Ты можешь ссориться и спорить,
А я пойду на компромисс,
Вот только попытайся тоже,
В моментах трудных уступить.

И можешь плакать очень сильно,
А я прижму тебя к себе,
Ты только рядом будь со мною,
Ты только так же полюби.


Рецензии