Моя хозяйка

Проживая много лет,не находим мы ответ..проживая не спеша...спит душа...а жизнь идёт...вдруг!...с небес пришло прозренье..жизнь помчалась   не спеша..и проснулась...ах душа..интерес к своей персоне...и улыбка на лице...а в глазах огни мерцают...звёзды ярче в небесах...всё вокруг,всё закружилось....а в душе цветущий сад..что случилось!что за чудо!...люди правду говорят..если ты с душой влюбилась..жизнь прекрасна..это сад..где цветы ,где веет жизнью...это сказка..это факт!....ты пойми моя хозяйка..ты спала и ты жила..а теперь с тобой мне сладко..ты влюбилась!..и не зря...полюбить ,что ты захочешь..это просто ерунда..а с душой !моя хозяйка..это раз и навсегда...ах,спасибо!ах я рада..и душа моя поёт...как прекрасно,когда в жизни..ты не ждёшь...и аперкот...Аперкот .,не тот что в боксе....а душевный перелом...я счастлива,я летаю...и душа моя поёт...и теперь я понимаю..как прекрасен,перелом...храни вас бог!


Рецензии