Звезда мечты

Я смотрю на небо,мерцает всё в дали...как красивы звёзды..далеко они...Так и в  жизни нашей ..чтоб звезда была и в душе мерцала...и душа жила...Надо жить стремиться ,не спеша идти..чтобы насладиться и звезду найти...путь пройти не малый..просто так с небес...звёздочку достать..может только бес!..Человек он смертен..и порой пройдя..путь немалый в жизни..звезду так не найдя...Почему так в жизни..ты живёшь мечтой...а потом вдруг..жалко...ушел ты на покой...Тело закопали..душа на небесах...а звезда мерцает....так и не поняв...пучему так в жизни..бывает у людей...ты искал по жизни..а нашел злодей!..храни вас бог!


Рецензии