Моя белая шаль...

Ах, укутай меня, моя белая шаль.
Ты подружка моя в тихой грусти.
Я узорной каймой проведу по лицу,
И печаль потихоньку отпустит.

И поверит декабрь, что тепла я хочу.
Неуютно мне в зимних морозах.
Что надежду и веру я в сердце храню,
Что любовь и весна в моих грёзах.


В снегопаде декабрьском я танец кружу.
И про участь свою уже знаю.
Я снежинкою белой в ладонь упаду,
И под чьим-то  дыханьем  растаю.

                12.12.2018г


Рецензии