13!

Что-то случилось, я слышал,
Что же теперь, не может быть
Чтоб по-прежнему было возможно
После того как стучалось так в двери
И, наверно, вошло…

Дверь – это часть стены
Куда можно с надеждой стучаться.
Сердце – часть головы, жена – сердца,
Ребенок – всей жизни…

Ты вопрошаешь, беря на испуг поступки,
Но те – молчат.
Кто скажет причину печали?
На женщин злишься за обнаженье тебя,
На Бога – за очевидность присутствия,
На ребенка – за простоту…

Этот город – пустой сосуд,
Он  не наполнен нашей любовью
Хоть был выпит еще давно,
Когда пах цветами,
Мечтами его взрастившими.


Рецензии