Докучливому -Как дела?

( с улыбкой  )

Да! Друг, живу страдая..
Ничтожна боль , но всё же - боль..
КапЕль монет - не золотая
Размером мелкая , как моль..

Вот если б с бабочку порхала
Монета звонко к кошельку..
То..  боль бы сразу растворила 
Летя к набитому мешку..


Рецензии