Песчинка

Я втиснут в земную историю
Песчинкой,в огромный бархан,
Живу и с судьбою не спорю,
Солдат...,может быть,капитан.

В езде с полустанками времени,
Я стрелки в путях не менял,
Плыл ночью по мраку и темени,
С рассветом менял свой причал.

Влюблялся,страдал до безумия,
Трезвел,набирался ума,
От младости до полнолуния
Грошом не гремела сума.

Песчинки ссыпаются рядом,
Без точек и без запятых,
Их близость мне будет наградой
Родных душ,и просто чужих.


Рецензии