Стишок мальчика для Дедушки Мороза

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Что я желал,ты все принес.
А заказывал я краны
И большие самосвалы.
Буду строить я дома,
Ведь нужны они всегда.
Когда вырасту большой,
Не расстанусь я с мечтой.
Стану я строителем
Или же водителем.
Обещаю не лениться,
Хорошему всему учиться.
Спасибо за подарки!
Пусть подождут резные санки.
Вокруг елочки пушистой,
Разукрашенной, душистой,
В хоровод со мной пойдем
И Снегурочку возьмем.

Папины усы смеются,
Вокруг елки в пляс несутся.


Рецензии