Я ЖИЛ, КАК ЖИЛ

Мне воевать не довелось,
И чалить зону не пришлось,
Судьбе спасибо,
Я добро ценить умею.
Я всем прощал и тихо жил,
Свободой очень дорожил,
Я и теперь, о том,
Как прожил, не жалею.
..............
Мне жизнь многое дала,
Сначала в сказку позвала,
А после вывернула
Душу наизнанку.
Когда всё было у меня,
Тогда любила вся родня,
А как споткнулся,
Все затеяли молчанку.
.............
Я дружбой очень дорожил,
Всегда по правилам я жил,
Но вот случилось,
И друзья ушли в «отказ».
Зачем я, выпив, сел за руль?
Куда смотрел тогда патруль?
Откуда взялся,
Этот новенький КАМАЗ.
............
Она – невинное дитя,
По жизни двигалась, шутя,
А вот теперь,
Её душа на небесах.
И, как мне дальше с этим жить?
Уж лучше жизнь положить,
Пусть мне судьба
Задержит стрелки на часах…
04.12.2016


Рецензии